EmiRaid x50 Craft-PvP clan ZooM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmiRaid x50 Craft-PvP clan ZooM » Набор в клан » Заявка...

Заявка...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя, возраст, город проживания     19 лет, Беларусь,г.Гродно.
2. Род деятельности (учеба, работа)       Занимаюсь хоккеем, да.)
3. Контакты (ICQ, e-mail, Skype)         isq---,skype---, e-mail - Onishchik@gmail.com(http://vk.com/zmqwer)
4. Опыт игры в Lineage2, на каких серверах, за какие классы?    играл на х1-х3 (бел.сервера,ру оф.) играю уже лет 6.
5. Ник в игре/main/сабы/наличие нубла/ во что одеты?   дк,арка. нечего нету. на сервере 2 день. (всего добьюсь.)
6. За какой класс вы играете в основном на осадах, фанах и т.д. СС(люблю осады,рб и тд . бишем.(саб на биша 1 будет)
7. Средний онлайн в день (в какое время суток). Указывайте время по Москве.   в среднем по 7-10 часов. любое время.
8. Знаете ли вы что такое assist? Если да то опишите.  тискаешь на чела, жмёшь, ассист и показывает кого он выделел в таргет.
9. Ваш счётчик пвп/пк.   10.1.
10. После вступление в клан готовы ли вы будите вкачать твинков для очков репутации клана и рб?   да готов по мере возможности
11. Почему решили пойти именно в наш клан?  ... неизвестно.
12. Есть ли в клане человек(люди), которые могут за Вас поручиться?    нету
13.C уставом ознакомлен, претензий не имею.   с устаом ознакомлен притензий не имею

Отредактировано ThanQ (2011-04-24 01:22:55)

0

2

я за))+

0

3

если микрофон есть, то качай ВТ, думаю в клан возьмём, +

0

4

оденься в дино ток минимум по теме за

0

5

ThanQ написал(а):

1. Ваше имя

ThanQ написал(а):

5. Ник в игре

ThanQ написал(а):

6. За какой класс вы играете в основном на осадах, фанах и т.д. СС(люблю осады,рб и тд . бишем.(саб на биша 1 будет)

Не увидел ответов на эти  вопросы

0

6

бля
где заявку писать??

0

7

Новую тему создавай и пиши.

0

8

я тоже за)

0

9

принят в пм Jackess.

0

Вы здесь » EmiRaid x50 Craft-PvP clan ZooM » Набор в клан » Заявка...