EmiRaid x50 Craft-PvP clan ZooM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmiRaid x50 Craft-PvP clan ZooM » Флудилка » Может передеем?

Может передеем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Так парни, в общем и во всем ранеепроизошедшем я вижу только одно, нас поглотил другой клан, и как клан нас скоро может совсем перестать быть, поэтому...

Предлагаю массово, всем кланом со всеми своими друзьями и знакомыми перетечь на другой сервер.

Рейты сервера х100 классичесский Интерлюд.

Предлагаю подумать, все взвесить и высказаться. Может я чего упустил по причине низкого онлайна.

0

2

да не жень. нас соберется 1 фул пачка и что мы сделаем там??? тем более я почитал куча багов исправлено, значит естьи еще кучка их.

0

3

Ну не знаю.  Мы с Виталиком там уже обживаемся,

0

4

ищите люду до х100 с бафером фул чтоб булок не качать и который открывается в скором времени и пошли

0

5

ну или я бы пошел максимум на грацию или хб где фикс камаели

0

6

Не ребята, грацию и всю лабуду юзать не имею возможности и не хочу. А так http://starsage.ru/ нормальный серв. Пусть и открыт давно, но есть интерес играть.

Если что вот http://two-lineage.ru

открыт 1 мая. х300 онлайн мал, можем нагнуть серв. 1 дон там тока бегает.

Отредактировано Lukasha (2011-05-09 23:24:59)

0

7

онлайн минимум надо хотябы 500+ а не 40 человек ок?

0

8

Вы уже перебираете. Ну как хотите парни.

0

9

Витя, ты где сейчас и с кем?

0

10

Interlude.ru  х50 классика,днём 3к онлайна, А крафтится,я там 2 дня уже сэт МЖ и нубл
все скилы работают,на нубл РБ некркуполом разложил 2 фул пати
с нами котелок,вирус,если перейдут остальные супер, мой ник VVVGOD или tot

0

11

Женя искал оптимальный для всех, с онлайном как все хотели,классику и удобный бафер как вы с виталиком)

0

12

okay

0

13

сайт в студию

0

14

Я тут уже был. Мне не понравилось. Там лагало очень сильно. И баффер на 25 слотов

0

15

в начале говорят были лаги после обт. щас даже по гирану (где не пройти из-за народа) не лагает
а бафа 2 строки и резсты свои кач надо, это в чемто плохо... а в чем-то даёт преимушество существенное

0

16

Вить, если ты там остаешься то ока. Мы с Виталиком остаемся на своем. Может в каком нить будущем и перейдем, ток давайте тогда совместно решать на какой пойдем и голосовать. И живых людей считать кто с нами, а кого нет.

Или, совсем плохой вариант, разбегаемся кто куда хочет. :glasses:

0

17

разбегаться не вариант надо собрать народ две фул пачки кто точно будет играть и т.д. и все решить на какой сервер :flag: а бараны которым говорили рег на форуме пусть скитаются одни)

0

18

Поддерживаю.

0

19

Вить, на интерюде точка ру, баффер УГ, и к тому же, это ещё разрабатываемый сервер, и после всех разработок, наверняка будет вайп, честно мне этот сервер не нравится, я играю с Женей на старсэйдж, хоть сервер уже долго работает, НО работает без сбоев, и онлайн не падает, при этом там отличный баффер, очень много слотов под баф, нубл сделать вообще не задача, респ РБ грубо говоря 1 час, и тем кому в падлу долго и нудно спойлить и бить рецы на Ы шмот, пухи, там хороший рейт спойла, и квест дропа, так что там одеться вообще не проблема, и вообще хороший сервер, так вот...

0

20

Как я понял никто не собирается собираться вместе, получается все разбежались кто куда, ну что ж Жаль  :(

0

21

Очень жаль. Столько времени вместе провели и потерялись совсем. Не радует. Радует только одно, что на разных серверах, но мы все-таки Zoom )))

Отредактировано Lukasha (2011-05-29 17:49:35)

0

22

Вить, ты хиро заработа на интерлюде своем?

0

23

Да. Все забили. Прощай клан((((

0

24

Женька, т.к. на старсейдже вайп, мы перешли на серв L2Fusion.ru качай патч присоединяйся, пиши в ПМ или DisSs или Discarded

0

25

хелоу всем:) все идем на октрытие эмика 9 числа окк?

0

26

я не пойду, я нашёл уже новый клан, новых друзей, смысла переходить невижу, в должности не отстал от бывшего клана, всё так же Зам КЛа... так что парни извеняйте, надо было раньше думать...

0

Вы здесь » EmiRaid x50 Craft-PvP clan ZooM » Флудилка » Может передеем?